PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) DD DESA WONOREJO

Administrator 23 Agustus 2022 Dibaca 53 Kali
PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) DD DESA WONOREJO

Bantuan Langsung Tunai (BLT) DD yang bersumber dari Dana Desa dalam rangka untuk pemulihan ekonomi setelah masa pandemi covid 19 sudah memasuki bulan ke 7 dan ke 8 di Tahun 2022 ini. Pada hari Selasa tanggal 23 Agustus 2022 Pemerintah Desa Wonorejo Kecamatan Kedunggalar menyalurkan atau membagikan BLT DD ke warga yang kurang mampu untuk bulan ke 7 dan ke 8.

Penyaluran BLT DD didampingi  langsung oleh Kepala Desa Wonorejo Kecamatan Kedunggalar Kabupaten Ngawi. Penyaluran BLT DD tersebut dilaksanakan bertempat di Kantor Desa Wonorejo, mulai pukul 08.30 sampai selesai. KPM atau Keluarga Penerima Manfaat dari BLT DD di Desa Wonorejo berjumlah 82 orang. Semoga dengan adanya pemberian BLT DD pada masyarakat bisa memberikan manfaat pada masyarakat yang benar benar membutuhkan.